製菓研究ゼミ☆準備に盛り上がっています!!

2013 年 9 月 24 日

製菓本科 :02: 年生ゼミ紹介Part :01: :02:

今日日、ゼミの日
実習室で、教室で・・・etc
それぞれ専門分野の研究とプレゼンの準備中です

:diamond: ピエスモンテ研究ゼミ :diamond:

 

:diamond: 企画開発ゼミ :diamond:

 

:diamond: 菓子材料ゼミ :diamond:

 

:diamond: ショコラゼミ :diamond:

 

:diamond: 和菓子研究ゼミ :diamond:

 

:diamond: パン研究ゼミ :diamond:

 

:diamond: カフェ研究ゼミ :diamond:

 

:diamond: ブライダル研究ゼミ :diamond:

 

自分の興味のあること、好きなこと :heart05: を研究する時間は、
学びオリジナリティさらに深めることができます
一人ひとりに向かって、がんばりましょ