ピエスモンテ研究ゼミ★私たち、洋菓子フェスタにいってきました!

2014 年 5 月 26 日

製菓本科(昼 :02: 年制)の製菓研究ゼミ紹介

ピエスモンテ研究ゼミの前田恵美です
ピエスモンテ研究ゼミでは、工芸菓子の作成と研究をしています

先日、ゼミのメンバーで大丸神戸店の洋菓子フェスタに行ってきました
展示品のアメ細工の透明感ツヤ :shine: がとても素晴らしく、時間を忘れて見学をしていました
また、ゼミのメンバーで行ったことで、先生からどのような視点で見るのか等アドバイスを頂いたので、今までとは別の視点で見ることができました

神戸製菓の卒業生の作品もく出展されていて、先輩の活躍 :diamond: を目のあたりにし、自分達も先輩のようになれるように頑張ろうと思いました

製菓本科(昼 :02: 年制)について詳しくはこちら