4月2日(木)オープンキャンパス

2015 年 4 月 7 日

春休み最後のオープンキャンパス!
メニューは大人気の「いちごタルト」です

いちごタルトの中に流すアーモンドクリームを作るコツは、分離させないこと!
卵とバターを少しずつ混ぜ合わせて、
マヨネーズ状になるまで、混ぜていきます。

しっかり混ざったら、タルト生地に流し込んで焼成!

デコレーションが楽しみ・・・ :heart02:

デコレーションはイチゴがぎっしり!
「こんなにイチゴをのせてもいいのですか?」という参加者の方からの声・・・。
もちろん!春の味のタルトの完成
最後にイチゴがもっともっとおいしそうに見えるように
仕上げ用のジャムをかけて、粉糖をふったら完成

これから新学期!
パティシエやブーランジェに興味のある方は、
ぜひオープンキャンパスへ!
4月19日(日)はAO入試対策講座ですよ!