6月6日(土)・6月7日(日)オープンキャンパス

2015 年 6 月 9 日

6月最初のオープンキャンパス :shine:
梅雨のジメジメした空気を吹き飛ばす、笑顔いっぱいのオープンキャンパス :happy: :sign02:

6月6日(土)「いちごショートケーキ」
生クリームできれいにデコレーションした上に、いちごを可愛く飾って、
世界にひとつのオリジナル :shine: いちごショートケーキが完成 :sign02:

6月7日(日)は「ベイクドチーズケーキ」&「フランクロール」
ベイクドチーズケーキは、底にクッキー生地を敷き、チーズの生地を流しこみ、
表面にマカダミアナッツを散りばめ、焼き色がつくと・・・とってもおいしそう!

フランクロールは、パン生地を棒状に伸ばして、形を作ります♪
きれいに伸ばすコツは、先生から教わってチャレンジ!
ウインナーを乗せて、マヨネーズ、ケチャップをかけて完成★★
とっても美味しそうな、いい香りがしていました♪

体験実習のあとに、AOエントリーを提出して下さった方も!!
AO面接では、緊張しながらも、将来の夢や自分の想いをしっかりと伝えて頂きました♪

神戸製菓では6月1日よりAOエントリーの受付をしています
オープンキャンパスでもエントリーは出来ますので、ぜひご参加くださいね!
神戸製菓のオープンキャンパスはこちら