7月28日(火)・31日(金)ゼミ☆フェスタ

2015 年 8 月 11 日

神戸製菓の製菓本科(昼間部2年制)の2年生の製菓研究ゼミ :pencil:
これまでの学びに加え、興味のある分野についてさらに専門的に
知識と技術を深めるためのものです :rock: :shine:

ゼミ☆フェスタでその一部を体験していただきました
アメ細工を触ったり、チョコレートの食べ比べをしたり、
爽やかなティーソーダやべジスイーツの食べ比べ、
ねりきり体験など、興味津々の内容☆
普段は、なかなか体験することのできないオープンキャンパスでしたが☆
楽しんでいただけましたでしょうか?

ゼミ☆フェスタのほかにもパティシエ・ブーランジェのお仕事を
体験できるオープンキャンパスを開催中☆

8月のオープンキャンパススケジュールはこちら