企画開発ゼミ★café Bene!とコラボ 第2弾

2015 年 10 月 17 日

こんにちは
入試事務局の庄司です

本日は、製菓本科企画開発ゼミをご紹介します

:09: 月に開催されたゼミ祭(ゼミ祭ブログはこちら
企画開発ゼミは、の食材を使ったスイを発表しました

:03: 品の中から選ばれた :01: 品が、
直営店舗ので販売されることになりました

「なると金時のタルト」

サクサクのパイ生地にチーズケーキを流し込み、
大きく切った「なると金時」がゴロっと
アクセントにリンゴ :apple: も入っています :shine:

期間限定メニューですので、
ぜひご賞味くださいネ

製菓本科(昼2年制)はこちらをチェック
のHPはこちらから