和菓子研究ゼミ★朝顔とあんみつ♪

2013 年 6 月 29 日

製菓本科2年生のゼミ紹介Part

今日は和菓子研究ゼミをご紹介♪

日本の伝統を受け継ぐ和菓子を究めるゼミ295
学生らしい発想アイディアを盛り込んだオリジナル和菓子の製作など、
どこか懐かしく・・・それでいて、とても新鮮な和菓子を考案します :notes:

今日の和菓子研究ゼミあんみつ朝顔(あさがおを作りました563

phot1 phot2

涼しげで美しい :shine: 季節の和菓子26_m1

phot3 phot4 phot5

和菓子の世界は奥が深く7625
一つひとつの作業を先生に教わりながらを磨いていきます43

製菓研究ゼミがある製菓本科(昼間部2年制)詳しくはこちら